范文类型:倡议书,全文共 397 字
文明春节倡议书
社区朋友:
新春佳节即将来临,为树立文明新风,营造安定团结、欢乐祥和的节日氛围,我们要积极行动起来,从我做起,做文明市民,过祥和春节,为创建文明小区作出贡献。
如果您正在准备新年的到来,请您自觉践行公民道德。维护公共利益,安全燃放烟花爆竹,自觉清扫燃放垃圾,维护好小区的环境卫生。
如果您正行走在与家人团聚或探亲访友的路上,请认真遵守道路交通法规,不超速,不闯红灯,不酒后驾车,不乱停乱放,将平安幸福带给自己和家人,把井然秩序留给社会和大众。 ? 如果您不在家,请您一定要关闭家中的所有电源,天燃气,为维护家人和邻居的人身安全多动动手指。
如果您有一颗宝贵的爱心,请积极参与到社区志愿服务活动中来,为困难群众送温暖献爱心,传递温馨关爱的节日氛围。 居民朋友们,让文明走进我们的节日,融入我们的生活,扮靓我们的社区。
祝居民朋友春节愉快、阖家幸福、万事如意!