范文类型:保证书,全文共 406 字
尊敬的老师:
我深刻的意识到中学生上网成瘾错误,它的严重性令我懊悔不已,含恨终生。使我对我的学习态度产生了严重的质疑,我一直以为,一个人学习成绩不好没有关系,但他必须有积极的学习态度。很遗憾我没有。做为一名还没有为社会作出贡献的中学生,面对如此出格的越轨行为,我无颜面对我亲爱的老师,同学。我愧对我的父母,我的家人。
昨天我还幼稚的以为我是祖国的花朵国家的栋梁,然而就在今天,我又清醒的认识到我是多么的卑鄙,龌龊。老师,不容质疑的事实是血淋淋的。在如此多的错误面前,我必须心怀一颗虔卑之心进行忏悔,洗涤我的灵魂。我要努力作到升华。
我希望我做到以下几点:在学习上端正态度,一丝不苟追赶他人;在生活上勤俭节约,洁身自好;在思想上对老师的教化要保持清醒认识,积极向老师汇报工作,有问题有想法主动与老师交心谈心。老师,错以铸成,木已成舟,多说无用。我惟有振作起来,重新做人。好回报老师,学校,国家对我的苦苦栽培。