小学生暑假周记500字
范文类型:周记,适用行业岗位:小学,学生,全文共 512 字
今天,爸爸妈妈带我去游海滨沙滩。我早就久仰过它的大名,因此心情格外兴奋。
“放假了!放假了!”我们盼望已久的暑假伴随着知了的鸣叫来到了。我们可高兴了,因为暑假里可以做许多有意思的事情:捉一些小动物,养一些植物,去外面游山玩水,都令我迫不及待。
我在暑假里最想和小弟弟在一起,他可是我最喜欢的人。他既可爱又顽皮!在一个闷热的晚上,妈妈让他去洗澡,在洗澡的时候,他忽然用胖嘟嘟的小手用力拍打水面,溅起了无数的小水花,把我和妈妈的衣服全弄湿了。妈妈瞪了他一眼,想要唬住他。可他丝毫不害怕,还是自己玩自己的,把我和妈妈都变成了落汤鸡。我们三个互相看了看,都无奈地笑了起来。这让人哭笑不得的弟弟!
暑假里,我还想去外婆家拜访她。因为外婆对我可好了。我一到她家,她就把鱼啊、虾呀、大白菜等等我爱吃的买来,做成一道道风味独特的菜肴。
当然了,我也不能忘了我心爱的电脑,要是能和同学一起去下下棋,那可就爽了。我肯定条我最拿手的五子棋把他们下的落花流水。嘻嘻,我不是吹牛,我下一次定输赢的五子棋可是很厉害的,我在游戏中曾经把一个赢过一百多盘的人给打败了十几次。你可千万不要小看我哦!
我的暑假一定是一个五彩缤纷的假期!我想一定会使自己更加充实,更快乐!