小学生周记
范文类型:周记,适用行业岗位:小学,学生,全文共 302 字
周五,我们三年级举行春游,我们高兴地跳了起来。
到了公园,我们先找到了我们春光队的大本营,然后我对大家说:“我们去划船吧!”
“好啊,好啊。划船既可以愉乐,又可以乘凉。我们快去吧!”xx兴奋地说。
于是我们连蹦带跳地走到划船区,我给了30元钱,接着我、xx、xx、xx四人上了船。上船后,我们分配任务:我和xx驾驶,xx、xx当踩踏员。我们一边开一边撞,就好似碰碰船一般。我们先去撞xx那组的船。过了一分钟,我们撞到了,我们敲喊道:“撞到了,撞到了!”接着又去撞了xx,他们这组可真难撞,撞了好几回都没撞到,但是他们最终还是被我们撞到了。
最后我们去机械场玩了玩。虽然只有四个人,但是我们玩地很开心。
春游真好玩。