初一军训日记500字
范文类型:日记,适用行业岗位:初一,全文共 432 字
今天天气不太好,天一直阴沉沉的,像老天哭丧着脸过了一会儿,就下起雨来了阴雨绵绵,让人心底也阴沉沉的,茫然若失.
上午,雨下的不大,滴滴答答的,不像是在下雨,倒像是在下雾,眼前的世界被封锁在密如珠网的雨丝中往远处看去,街道、楼房、行人,都只剩下了一个有些模糊的轮廊天上又是几阵闷雷响过,雨水好像被催促似的,大了一阵可是,不一会儿,又小了下来因此,我们没有军训.
下午,教官带我们复习了昨天学的,又学习了向后转和齐步走向后转不难,一学就会,但是,我们重点练习的是齐步走齐步走,多简单呀!我上小学的时候,一到体育课不干别的,先练齐步走所以,这齐步走对我来说简直是小菜一碟儿但是刚练了一会,我就不这么想了这齐步走绝对没我想象的那么容易.
在军训中,很苦很累,但这是一种人生体验,战胜自我,锻炼意志的最佳良机心里虽有说不出的酸甜苦辣,在烈日酷暑下的曝晒,皮肤变成黑黝黝的,但这何尝不是一种快乐,一种更好地朝人生目标前进的勇气,更增添了一份完善自我的信心吗?