初一军训日记400字
范文类型:日记,适用行业岗位:初一,全文共 486 字
在这个炎热的__月,我们学校开展了为期一周的军训活动,这次活动让我们感受到了军训的乐趣,也让我们懂得了什么是集体,怎么样军训。
在军训中,我们不仅体会到了苦和累,也体会到了团结的力量与凝聚力的力量,也让我们明白了团结的力量,只有在集体中才能得到战士的支持和鼓励,才能更好的融入到集体中来。虽然这次活动中有时候很累,但是在这次军训中,我们的军事体会到了军训给我们带来的快乐,同时也使我们明白了什么是纪律,什么叫团结,什么叫团结。
军训中的这些收获,让我们在以后的生活中更加的有精神。军训让我们明白了里面的纪律,也让我们明白了里面的荣誉,里面的友谊。军训让我们更加的明白了团结是什么,什么叫团结。我们不再是一个人在孤军奋战,而是一个集体在战胜一个人,让我们更加的懂得,只有团结我们的集体,这个集体才会更强大。
这次的军训让我们学会了很多的东西,让我们知道团结,也让我们知道了什么叫团结,也让我们懂得了怎样去面对困境,这些也让我们的心更加的坚强,在以后的学习中更加的刻苦,让我们的学习更加的努力。这次军训使我真正体会到一名学生所要面对的责任和担当的重要性,更加坚定了我对于军训的信心。