范文类型:日记,适用行业岗位:初一,全文共 439 字
吃过午饭,我们回到宿舍休息,为下午的活动做足准备。
人们八人来宿舍没有直接上床睡觉,而是去整理自己的东西,我先把小闹钟拿出来,这样为了方便看时间,紧接着我又从背包里拿出我的卫衣,把校服短袖换一下,因为今天的风特别大,所以我就把短袖换成了卫衣。其他人也在干自己的事情,赵宇轩在转魔方;王子轩在整理床铺;管阳帆在睡觉;卞乙博在读书;刘晓航和张澈都在玩手表。
因为今天是来拓展训练的第一天,我们大家都很兴奋,除管阳帆外,我们大家都精神饱满,没有睡午觉,所以下午的时候,我听着讲话迷迷糊糊很想睡觉,晚上我九点多就睡觉了。
最让我难忘的是在管阳帆睡着后的一件事。因为管阳帆睡得最早,我们就开始对他有了一个计划把他逗醒。赵宇轩先是拿了一块湿布,然后蹑手蹑脚地走向管阳帆的床边,把湿布放在管阳帆的脸上,只见管阳帆一颤,坐了起来。他醒来后,一脸愤怒,四处张望,好像在找打扰他做美梦的人。
随后,他把我们做的事情告诉了教官,教官罚我们做蹲姿,让我们“生不如死”。
通过这件事,我明白了己所不欲,勿施于人。