初一第六天军训日记
范文类型:日记,适用行业岗位:初一,全文共 565 字
今天是军训的第六天,军训已经进行了五分之三,收获除了更加强健的体魄,更加具有延展性的精神之外,我想,应该是交到了一个非常知心的朋友。
非常巧的是,军训中,她就站在我的旁边。或许是因为磁场相符,我觉得她与别人都不一样,特别亲切。所以自然而然的,我们谈起话来。在交谈中,我发现她住的楼层在5楼,而我在3楼,怪不得平常没有见过。我是说,如果我和她之前有遇到过,一定会互相吸引—---是的,我有这个自信。不过,也正因为如此,我才更感激由军训带来的这次相遇—多么幸运,我能在茫茫人海中遇见你。
认识了之后,每天在开始军训的清晨或是中午,我们都会寻找彼此的身影,微微一笑,然后说声:我在等你呢。如此自然,仿若相识多年的好友。而每当听到这句话,我觉得自己的身心都熨帖开来了。又有,当训练正步走的腿部定型姿势的时候,需要单脚站立,由于我的身体协调性极差,摇摇晃晃,站立得极是幸苦—--这个时候,她会伸出手来托着我的后背,给予我平衡的力量。当她温暖的手贴着我的后背,我觉得自身的各种酸疼都消失了,那一瞬间,我感受到了这个世界的善意 ----因为与你的相遇,我感受到了这个世界的美好。多么幸运。
当她亲昵地捏着我的脸颊,我多想表达出更多的,更浓的,更热烈的反应,但是不善表达的我只是微微一笑。但是但是,亲爱的朋友,你不知道我的内心,多么感激上天让我们相遇。