初一军训日记300字
范文类型:日记,适用行业岗位:初一,全文共 263 字
军训第一天
从今天开始,我们便开始了军训生活中学的军训与小学的大有不同.
我们的军训安排是这样的:上午十点之前做普通的训练,十点之后打太极!我十分羡慕那些打太极的人,所以很向往训练的课程还是“稍息、立正”这一类的因为每年都在训练这些,而且教官也不严厉,所以训练的时间变得较短了看着学校的大钟上的时间越来越接近十时,我的心也越来越激动终于到了练太极的时候,我认认真真地瞪大眼睛学,可我的记忆力似乎只对文字的记忆力强!还好,我十分努力,勉强记住了所有动作,一切都十分顺利地完成了.
我们就这样带着快乐和激情结束了第一天的军训.