范文类型:心得体会,全文共 503 字
我们只有一个地球,它是我们唯一的一个家园,也是我们唯一的一个世界。我们要保护地球,不要让她受到任何伤害。
春天,万物复苏,迎春花向可爱的地球招手,也在向美丽的春天招手。小草从地里探出了头,看看这美丽的世界。春天到了,小溪里的冰在慢慢融化,小鱼开心地跳出水面,张着小嘴巴,好像在说:“我喜欢这美丽的世界。”
夏天,骄阳似火,太阳红彤彤的照耀着我们。我们在茂盛的大树妈妈的怀抱下玩耍着。我们玩渴了,可以吃着地球妈妈提供给我们的香甜的水果。热了,我们就跑到清澈的小河边玩耍,享受着地球妈妈给予我们这美好的一切。
秋天,硕果累累,果园里的果实都成熟了,那是地球妈妈给我们送来的礼物。有红红的苹果,有黄黄的梨,还有一颗颗珍珠般的葡萄。真丰富呀!农民们都去果园里采果子吃,刚要进门就闻到一阵瓜果飘香的味道,我们赶紧跑过去帮忙,大家在笑声中忙碌着。
冬天,冰天雪地,从天上飘落下来的小雪花,装扮出童话般的世界,给人们带来了欢乐。可以堆雪人、打雪仗、滑雪橇……真是丰富多彩呀!
可是,那美好的一切都在慢慢的消失。那是因为有很多人在破坏环境,污染水源,让地球遭受到了很大的伤害。所以我们要保护地球,找回失去的快乐,让我们的地球更美好。