范文类型:观后感,心得体会,全文共 615 字
当天,我看了《安全教育第一课》视频,它让我了解了很多生存知识,珍惜生命,告诉我一些安全知识,还有自然灾害。
曾有地震、交通安全、游泳安全、家庭安全、防火安全等多种安全知识。
在现实生活中,我们无论走到哪里,都会保证安全。掉进水里或发生火灾、交通事故等突发事故。突发事件发生时,我们该怎么办?哈哈,猜不出来。答案是:这时我们要冷静地处理事情。不要慌张,平时要多看一些关于生存的书,去现场。安全教育第一课说,学校地震时要跑到操场,不能躲在教学楼旁边,如果教学楼操场太远,就要躲在桌子下面。
在家地震时,要尽快找到三角形的小空间,找不到的话,要把枕头等柔软的东西放在头上。游泳安全:如果有人掉进河里,旁边有木棒就救他,否则要向周围的人寻求帮助。(威廉莎士比亚,游泳安全,游泳,游泳,游泳,游泳,游泳,游泳)我们凡事都要慎重考虑。安全吗?做的话会有什么结果?交通安全:愉快上学,平安回家是爸爸妈妈每天的期待,但天上有无法预测的风云,交通安全事件最多,因此我们要重视这一点。要减少交通安全事故,甚至消失。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、交通安全、交通安全、交通安全、交通安全、交通安全、安全)所以我们要在不违反斑马线、红灯、绿灯、交通规则的情况下过马路。我看了《安全教育第一课》,让我学会了人在自然界有多脆弱,保护我,了解很多安全常识。我们应该珍惜生命安全第一,生命只有一次。青少年是祖国的未来和期待。我们应该努力学习今后要为祖国发挥更多的力量。加油!