范文类型:观后感,心得体会,适用行业岗位:小学,全文共 338 字
通过这次对消防知识的学习与了解,让我对消防知识也更加了解。也有了自己的感想。
安全是革命的本钱,健康是人生的基础。火灾带来的危害,人人都懂,但在日常工作中却往往被忽视,忽视的后果将不堪设想。所以我们应该更加重视。要把防范火灾的工作放在第一位。提高对消防的重视程度。
我们应该加强消防常识的学习,是非常重要的。火灾,是可怕的灾难。一场大火,常常造成家毁人亡的悲剧。为了避免这样的悲剧发生,消防知识的储备是非常必要的!平时我们在日常生活中也需要有防范的意识,防止灾害的发生。
通过安全教育我再一次深刻的休会到:在安全的问题上,来不得半点马虎和侥幸,在安全的问题上,我们必须要防范在先、警惕在前,必须要警于思,合于规、慎于行;必须要树立高度的安全意识,人人讲安全,时时讲安全,事事讲安全!