范文类型:观后感,适用行业岗位:小学,全文共 426 字
生命是一曲优美的交响曲,是一片华丽经典的诗章,是一次经历挫折与艰难的远航,生命诚可贵!我们歌颂声明,因为生命是宝贵的,他仅有一次;我们热爱生命,因为生命是完美的,他令我们的人生焕发出光彩!在这个世界上最蓬勃旺盛和完美的就是人的生命!消防安全是关系到生命的大事。
人生仅有一次,我们怎样能不珍惜他?俗话说:水火无情,这一点也没错。人们在不经意间就酿成了灾难。我们的身边处处离不开火,做饭需要火,烧水需要火。自从古人发明了钻木取火,人类才吃上了热的食物,在冬天刺骨的寒风中得到了温暖。可任何事物都有两面性,人类如果不好好使用它,就会造成严重的损失。每年,有多少起因为火灾造成的严重事故?又有多少人命丧这熊熊大火的魔爪下?消防安全人们总不重视,这还不足以给我们一个警告吗?
“人,最宝贵的是生命,生命对于每一个人来说,仅有一次。”的确,仅有生命的健康存在才能有新的生活。尤其是我们这些祖国的花朵,更是要精彩的活着!消防安全就是生命,我们要时刻牢记:生命是宝贵的!