范文类型:心得体会,全文共 247 字
我亲爱的初中同学,初中毕业那天,你我低低的哭泣声?还记得吗?初中生活那些青春洋溢,那些无忧无虑的美好时光与欢声笑语,是否如今还缭绕在校园久久不息?
时光流逝,年华老去。距离我们毕业那天已经过去了20年,毕业那天的场景仿佛都还历历在目。那时壮志满腹的我们走出了校园踏入了社会,如今的我们容颜不再,当初的满腔热血也渐渐被生活磨灭。但是,虽然时间磨平了我们的棱角,却无法磨灭我们之间的同窗之情。20年后的今天,坐在这里的各位,虽不是当年的青涩脸庞,但骨子里还是那熟悉的老同学,还是熟悉的那一班初中同学。