观看熊出没伴我熊芯电影观后感800字
范文类型:观后感,全文共 681 字
今天,去影城看了我梦寐以求的熊出没3D电影,叫伴我“熊芯”。其实嘛,最吸引我的还是那个3D。熊出没系列电影都是3D版的,每一部我都看过。都很立体,可好看了。
这次影城不再提供3D眼镜,只好自费买了一个普通3D眼镜,陪同的爸爸买了一个近视专用的3D眼镜。我戴上一试,感觉跟墨镜一样,跟普通眼镜没什么区别。但是,电影一开始,我就感觉特别的震撼。前面有一个广告,是方特的。一开始是动画制作的,水里有一个海豚,一摆尾,慢慢也演变成了“T”,就是方特的logo。那个水特别的立体,感觉自己也身临其境,身处水中。
电影中有萤火虫和苹果的片段。萤火虫飞过,就像在眼前一样,感觉特别的真实。一个掉落的苹果飞过来,特别的逼真,感觉触手可及,让我情不自禁的真的伸手去试探。但是感觉我手伸得越远,苹果就离我越远。那当然,肯定是吃不到苹果的。
这部电影情节也很惊险,反转连连。剧中小时候的熊大熊二非常可爱,不过为什么小时候的熊大熊二眼睛那么大,长大之后眼睛就变小了呢?
熊大熊二的妈妈特别爱他俩,但是有一次大火,熊妈妈离开了熊大熊二,两熊伤心不已。熊大熊二长大后的某一天,光头强带着他们去参加机器人展览。遇到了机器人专家苏洛博士和东海教授,同时也遭遇了“铁甲怪”抢劫团。意外发现有个和妈妈长得很像的白熊。在与东海教授等反派的斗智斗勇中,熊大熊二知道了一个真相——熊妈妈是个机器人。也知道了熊妈妈是为了熊大熊二才被迫成为反派的帮凶。虽然在争斗的最后,熊妈妈为保护大家,驾船离岛引爆了炸弹。不过,在苏洛博士的修复下,熊大熊二的机器人妈妈终于又和他们团聚了。
又重新回到了妈妈的怀抱,熊大熊二可开心了。