范文类型:心得体会,全文共 848 字
传说皇帝骑大象巡视桂林。大象突然生病了,没有药可以治好它。桂林人帮助大象治病。大象非常感谢人们,没有返回法庭。皇帝见了,一刀刺死了大象。一百多年后,大象变成了石头。所以叫象鼻山。
今天是5月2日。我们打算乘公共汽车去广州。有我爸,我妈,我,我爸妈的同事,还有我女儿。我给她姐姐打了电话。我们去了广州,提前吃了晚饭。吃完饭,我觉得饱了。我们去了机场。去机场后,我看到了机场是多么壮观!很快,我们上了飞机。我坐在飞机上,感觉很害怕,很紧张,很开心!过了一会儿,飞机起飞了,我变得更加害怕和紧张。妈妈说没什么好紧张的,没什么好怕的,没什么好怕的,就是飞!当它在车里的时候。听了妈妈的话,我全身很快放松下来。我父亲说他不会害怕。当我们到达桂林机场时,我们都下了飞机。到了机场,跟着导游出了机场,然后又来了一个导游。我叫她狗肉,意思是带个表妹。桂林小姐叫什么名字?就叫阿美吧,老师叫什么名字?那就叫啊哥吧。导游说桂林的阿姐看到大肚子戴眼镜要小心。爸爸说我们都是大肚子,导游说:“姐姐,不管你结婚没结婚,你去把它带走。”。
到了环球酒店,我们就睡觉了!五月二号就这样过去了!5月3日,我们早上吃自助餐,吃完早饭去了第一个景点。那是叠彩山,就是登山。因为昨天没睡好,感觉特别累,所以特别累!过了一会儿,我去了第二个景点,象鼻山。据说皇帝骑着大象巡视桂林。大象突然生病了,没有治愈疾病的药。桂林人帮助大象治病。大象非常感谢人们,没有返回法庭。皇帝看见了,就一刀捅了大象。100多年后,大象变成了石头。所以叫象鼻山。
然后我们又去吃饭了。吃完饭,我们就睡觉了。5月4日,我们今天又去了七星公园。七星公园是怎么来的?也就是有七座山连在一起,所以我们叫它(七星公园)。人多,山美,花美,鸟美,很热闹。走到前面,有一个天然空调,是个大洞。我们进去,里面真的很酷!当我们出来往前走的时候,又看到了熊猫。真的很可爱,可惜最后一天它在睡觉,我们就去了最后一个景点(银子岩)。里面很宽,但是空气不好,但是很有趣。
我的五一就这样过去了!