范文类型:心得体会,全文共 455 字
五一节的玄武湖是个欢乐的海洋。
玄武湖的大门巍峨雄伟,好像一个威武的巨人,展开了双臂,欢迎我们这些来自四面八方的客人。
穿过大门,迎面是一条宽阔的马路,两边种满了五彩缤纷的花,它们摆在一起竞相开放,争先恐后地向客人们绽开了笑脸,仿佛在比谁开的花朵最多,谁开的花朵最旺盛呢!看见了这些美丽的花朵,游客们纷纷拿出相机拍照留念。
在路的两边是一片宽阔的湖面,已经有许多游客在湖中划起了船,我们兴奋不已,迫不及待地也想跳上船一试身手。等终于买票上了船,妈妈和大哥哥负责划船,而我拿出了早就准备好的快艇模型,将它放入水中开始玩了起来。一开始由于我操之过急,
把快艇一下子开了好远,我立即把它遥控回来。快艇好像一只顽皮的小狗,围着我们的大船跑前跑后,好像在捉谜藏呢!坐在船上,脚下就是妩媚多情的玄武湖水,侧耳倾听调皮的浪花拍打船舷的声音,“哗哗……哗哗”,多么有节奏,多么有活力啊!
中午,吃完饭以后,我们一家人坐在草地上休息,在我们的周围有三五成群的游客,有的大人和小孩在嬉戏,有的在做游戏,有的在打羽毛球……一片节日祥和的景象。