三年级西游记读后感字 三年级西游记读后感400字
范文类型:读后感,适用行业岗位:三年级,全文共 212 字
其中,我最喜欢沙僧,因为他为人很老实忠厚,他的决心让我赞叹不已。猪八戒是师徒四人中最懒惰的人,它只喜欢吃和睡,而且非常贪婪,做事没决心,遇到事情就退缩。
孙悟空非常勇敢,不向困难低头,他那坚忍不拔、不屈不挠的
很值得我们学习。唐僧有时会很固执,但他很善良,有一颗坚持不懈的心,因为有这种精神,所以取得了真经。
西游记》让我领悟到:想做成一件大事,往往不会一帆风顺,总会遇到挫折与困难,我们要坚持不懈,不断努力奋斗,才能取得成功!