范文类型:致谢词,适用行业岗位:家长,全文共 376 字
尊敬的各位来宾:
大家好!
在这美好的时刻,我最想说的是:
第一感谢。感谢大家的光临捧场,在座的有我永远挚爱的家人,有我血脉相连的亲属,有对我恩重如山的领导和老领导,有我肝胆相照的朋友,有我寒窗多年的同学,有我风雨同舟的同事,有我互相关照的邻居,你们的到来,让升学宴会厅蓬荜生辉,你们永远是我快乐幸福成功的源泉。我儿子能有今天,是他努力的结果,也有大家支持的成分在里面,今天,我们家备下薄酒素菜以表深深谢意!
第二祝愿。xx考上xx大学是他的幸运,从xx到xx,从北走到南,要跨越万水千山,作为父母,我们衷心希望这就是他未来人生的广阔舞台。前天,朋友打电话问我孩子考到什么学校了,我说是xx大学。他说,那不是到天涯海角了吗!我说不是天涯海角,是海阔天空!这就是父母的心愿。
第三祝福。祝福在座的各位来宾,身体健康天天向上,日子红火步步登高!
再次谢谢大家的光临!