范文类型:观后感,适用行业岗位:小学,学生,全文共 323 字
其实,在我们每个人的生活中都需要一种可贵的精神---创新。只有不断的创新,不断的改造,才会让国家繁荣昌盛,才会让国家得到好的保护。
记得在一本书上说过”创新改变世界“。这么一句话,虽然只是这么短的一句话,但却深深地刻在我的心里,令我有着无限的遐想。创新,它不仅改变着我们的生活,还在进一步地为我们做贡献。在以前,创新只是我们的美好愿望,更多的是保守。但慢慢的,时代也在跟近着,创新也成了我们科学家的一个”跟进者“,让我们拥有了美好的生活。这难道不就是一种可贵的精神吗?要知道,是创新让我们跟紧了时代的步伐,是创新让我国的科学家不断研究着,是创新让我们从贫穷走上了富强的路,是创新^
不过,的还是创新这种精神。因为人类们不就是凭借着这种精神走到今天吗?