桂林乐满地导游词
范文类型:导游词,适用行业岗位:导游,全文共 1210 字
孩子们的天堂,在这里到处可见孩子们及家长的欢声笑语,家庭、朋友们的之间的感情可在这里发挥得淋漓尽致、其乐溶溶。乐满地主题乐园是一个类似于美国迪士尼乐园的大型娱乐场所。包括有美国西部区、中国城、梦幻世界、海盗村、南太平洋区等特色游乐景观区。能够为到桂林旅游的朋友提供完善、多样的娱乐空间。整个园区可观、可闻、可游、可赏、可疯狂、可闲逸……是一个诞生在桂林这个山水千年不变的旅游王国的欢乐世界。
【主要景点】
灵湖
乐满地度假世界依灵湖而建。灵湖素有小西湖之美誉,水深达30米,水质清澈冰凉。静如处子的灵湖,清澈的湖水,翠柏倒影,碧波荡漾,此情此景,令人陶醉其间,乐而忘返。
乐满地主题乐园
主题乐园里撷取世界各地的梦幻情境,共分为欢乐中国城、美国西部区、梦幻世界区、海盗村、南太平洋区、欧洲区、森林游乐区7大特色主题区。
六大主题介绍:
南太平洋区(热情洋溢)
随处可见的热带风情的棕榈树、竹藤、茅草屋和一座座神秘的土著石雕及色彩鲜明的图腾,使整个南太平洋区充满了浓郁的异族情调。
美国西部探险区(狂野刺激)
让游客重回美国拓荒时期的著名采矿小镇,重现狂野刺激的牛仔街头枪战,为您揭开西部开拓中的艰苦与血腥。
中国城区(时空交错)
千年古老而神秘的中国古城,在万里长城的穿针引线下,展开时空交错的探险之旅。
梦幻界区(奇妙魔幻)
就像爱丽丝梦游仙境般,所有的东西都像糖果样的流动甜趣,老树突然开口说话,皮宝宝和你眉来眼去,一切都美妙神奇。
加勒比海盗村(探险古怪)
体验一把电影《加勒比海盗》内的惊心动魄的场景。
欧洲区(高贵典雅)
欧洲区为2003年9月新建设的主题区。这里呈现给游客的是欧洲中古世纪城堡建筑,高耸的尖塔、墩柱、贺形城堡及护墙、交叉的拱顶、喷泉,无不透出高贵典雅的欧式建筑风格,体验圣战骑兵所带来的疯狂感觉。
丽庄园木屋别墅区
由木屋区构成整个度假区的主线,宛若置身于童话世界美丽的城堡中。另有数百座露营平台及大型篝火场,可以进行烤肉和大型的篝火晚会。
乐满地高尔夫俱乐部
乐满地高尔夫球场为国际标准27洞美式丘陵球场。前9洞以山景为主,球道的丘陵造型与四面起伏的环山相互辉映,形成一幅最佳的自然景色。后9洞以湖景为主,球道沿着自然的湖岸设计,有过湖湾的障碍,还有面积不大的小岛果岭,让球友感觉有另一个极富挑战性,视野更开阔的挥杆场地。此外,球界的专业人员向会员提供专业的球场服务。高尔夫球会馆设有中餐厅、咖啡厅、会议室、精品店等。
乐满地茶花
乐满地茶花基地占地约四十余亩,成功引种并栽培成活了上万株茶花大树和嫁接苗,共计收集了380多个中外茶花品种,主要有从欧美、日本等地引进的名贵品种,以及国内的优良品种。同时每年1-3月份左右,乐满地都将举办茶花主题的相关活动,届时漫步灵湖畔,您会欣赏到“万朵茶花俏争春”的壮观画卷。茶花现已成为乐满地的重要文化代表,茶花也成为乐满地度假世界主题乐园的园花。