范文类型:读后感,全文共 232 字
师徒四人一路上遇到了很多的妖魔鬼怪,勇敢的和妖怪作战。一路上勇敢的往前走,遇到困难,从不后退。在一路上,经历了九九八十一难,终于取得了真经。还给大唐做了贡献。
所以,我们要向师徒四人学习,做一个勇敢的人,他们取得了真经,有了很多的知识!他们得到了真经,但是也离不开团结力量,互相帮助。才能艰难而圆满的完成任务!
我们要向唐僧师徒学习,学习他们的精神,勇敢、机智地和困难作斗争,我们要学习他们不怕苦、不怕累的精神,最后给大唐做出了贡献!
我们也要向他们学习,为国家做贡献!