西游记读后感50字
范文类型:读后感,全文共 273 字
每个人都有自己喜欢的书,我最喜欢的书是西游记,可以让我明白许多道理,人物有:孙悟空、猪八戒、唐僧丶沙和尚。我喜欢的是孙悟空一_齐天大圣,原因是它的功劳最大,每次都它打妖怪,它有七十二变神通广大,火眼金睛。七十二变:能变成椅子、蚊子、人、房子?许多东西都变;火眼金睛:眼睛一扫就能辨别是人是妖。然而它在被师父错怪的时候虽然很委屈,但它还是一心一意想保护师父,并没有生气,我被它的坚持不懈的精神所感动。
取经完后孙悟空被封被为斗战胜佛;猪八戒被为净坛使者;唐僧被封为旃檀功德佛;沙和尚被封为金身罗汉;白龙马被封为八部天龙。这些稀奇古怪的名字,赞叹不已。