范文类型:日记,全文共 503 字
来到夜里,该吃团圆饭了。我们家的菜桌子堆满了一大桌人间美味,,有鱼肉,有牛肉,,也有水饺鱼肉代表连年有余,牛肉代表牛气冲天,水饺代表祝福的意思,吃到带钱币的饺子寓意着一年都真幸福啊!简直一桌更有意义的团圆饭啊!
吃了团圆饭后,我们一家人都围坐电视做旁观者看春晚,讨论着今年的春晚与以往的不同之处,我们一家人都非常很欢。不经意间已来到深夜了。0点整,每家每户都放起了爆竹,爆竹声响彻云霄,这仿佛喻意着明年大家的美满幸福,及其对以往的20xx年所产生的一切不快乐的事在这个时候都告一段落的一个标示。
我还在这一独特的夜里许过了我对自身明年的希望。希望自身根据勤奋获得20xx年省技术专业考的合格证书,那般我也能够去考南京艺术学院了。我也能够到江苏省去寻找自己心爱的人了!
20xx年一件事而言是极其重要的一年,若掌握不太好我将丧失未来的我。
20xx年我会努力的,期待我的愿望可以完成!
大年夜是鞭炮喧天、火树银花的一夜。真要我难以忘怀!星空让烟花弹爆竹照映得五彩斑斓,把大家的快乐与幸福快乐畅快挥笔另外以便自身的理想在接下去的一年中我能努力奋斗,决不会让关注我的男人心寒,另外也不会使他(wj)瞧不起我。
努力奋斗吧!