范文类型:日记,全文共 482 字
到了大姨家,妈妈和大姨一起开始包香喷喷的饺子,我目不转睛的看着这皮薄肉多的饺子,一个个像大元宝似的摆在那里,馋得的我口水都要流下来了。
阿姨把煮好的饺子和好吃的菜放在桌子上,看着热气腾腾的食物,我心想:爸爸能在新疆吃饺子吗?爸爸工作这么努力,我真希望爸爸能早点回来陪我们过年,这时,我心里很想念爸爸!然后我看到大姨妈笑着举起酒杯喊道,“新年快乐,新年快乐,一切顺利,天天快乐,干杯!“可口的晚餐就在我们说笑完了。我看见姨妈拿着一个大红包问我,“你知道这是什么吗?“当我看到它时,我高兴地跳着舞,”我喊道,“新年快乐,祝贺您事事顺利!"!“阿姨夸我是个彬彬有礼的好孩子,把红包交到我手里,我心里别提多美了。
8点钟到了,等待已久的春晚终于开始了,大家其乐融融的坐在电视机前观看节目。春晚真精彩啊,有动听的歌曲,有迷人的舞蹈,还有幽默的小品,当然少不了我最喜欢的奇幻魔术,真是精彩绝伦呀!
新年的钟声响起,外面响起了震耳欲聋的鞭炮声,家家户户都庆祝着新年的到来,我和姐姐也不例外,我们俩紧紧地抱在一起,又蹦又跳,兴奋的喊着:“过年喽!过年喽!”这真是一个令人难忘的除夕夜呀!