除夕的日记
范文类型:日记,全文共 312 字
这一天,我们都准备除旧迎新,吃团圆饭。
我和爸爸妈妈来到了爷爷奶奶家,姨爸、姨妈、舅舅、舅妈,弟弟妹妹们,也来到了爷爷奶奶家,一家人愉快地坐在丰盛的餐桌上,阖家团聚,吃着奶奶做的大菜、热炒、点心。尤其是吃了热气腾腾的火锅鱼的时候,温馨撩人,大家都举杯庆祝,新年快乐!红红火火!年年有余!全家身体健康!在一片热闹喜庆的气氛中,结束了我们的团圆饭。
休息了一会儿以后,我们全家大小,来到了小区的空地上,燃放爆竹、烟花,创造出喜庆热闹,给我们带来了欢愉和吉利。我们放了不同大小的烟花, 玩了很久,都兴奋地上楼了。
我们小孩集聚火炉边,开心的等待长辈给我们的压岁包。我们说着、笑着,拿着长辈给我们的压岁包,开心极了!
这是多么快乐的除夕呀!