范文类型:口号,全文共 297 字
1、风暖浴霸是市场上一款新型产品,它不仅有进风口,还有一个出风口,在运作的过程中,能利用风机带动空气的流动,将冷空气转变成暖风,并在室内循环将里面的温度提高。所以,在选购的时候,要注意看它的进出风口。
2、普通的浴霸在使用过程中,容易出现漏电的事故,所以在选购的时候,浴霸的安全性能是非常重要的。最好选择大品牌产品,这样不仅质量上能得到保障,其售后与安装也有一定的保障。
3、购买风暖浴霸的时候,还需注意卫生间的使用面积,因为不同型号的浴霸所针对的使用面积也不一样。这个可以购买的过程中,直接询问店里的销售人员。对于小浴室来说,它的水雾会比较大,所以必须要选择排风效果好的浴霸。