范文类型:导游词,全文共 1140 字
年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同出生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒,此时此刻,跑到便是他们精彩的舞台,声声加油便是他们最高的奖项,谈何成功,谈何荣辱,心中的信念只有一个,拼搏吧,xx班,萧瑟的秋风,挡不住你们破竹的锐气。
现在,满怀信心,意气风发,迈着矫健步伐,向我们走来的是xx班的运动健儿们,他们决心在这次运动会上,团结一致,奋力拼搏,赛出风格,赛出水平,力争取得优异成绩。
现在朝我们走来的是xx班,雄赳赳,气昂昂的气势犹如江潮一样磅礴,他们一个个英姿飒爽,精神抖擞,矫健的步伐走出他们积极向上的风貌,他们的口号是,赛出风格,赛出水平,预祝所有的运动健儿们取得优异的成绩。
瞧、xx班的代表队整齐的走过来啦,这是一个热情如火,团结向上的集体,他们精神抖擞,踏着刚柔并济的步伐,今后他们本着友谊第一,比赛第二的宗旨,在百米赛场上与各路英雄一争高下,他们期待着挥洒属于自己的汗水,他们希冀着在这意气风发的季节里,创造属于自己的奇迹。
迈着整齐的步伐,怀着必胜的信心,正向我们走来的是xx的同学们,他们斗志昂扬,精神抖擞,决心在此次运动会中,全力以赴,奋力拼搏,天骄有我,校园精英,铿锵二一,步步为营,为期望而搏,为荣誉而战
迎面走来的是xx班,这是一只朝气蓬勃的队伍,他们整齐的步伐踏破往日的懵懂,他们高昂的头顶起广阔的天空,胸中燃气炙热的火焰,代表激情与勇敢,明亮的双眸,照亮美好的未来,他们努力的结果在这里绽放光芒,带着坚定的信心奋勇向前,永不停歇。
看,迎面走来的是xx班的运动员们,他们青春,他们活力,他们积极,他们向上,他们带着友谊第一,比赛第二的竞赛精神迈向运动场,将来的四天,看你们的,加油!相信自己,超越自己。
xx班以朝气蓬勃的姿态正向主席台迎面走来,运动健将们精神饱满,蓄势待发,气势如虹,在这一刻,他们与日同辉,在这一刻,他们容光焕发,在这一刻,他们斗志昂扬,青春的活力在他们脸颊洋溢,青春的旋律如交响乐一样随时响起,青春的激情在他们手中挥舞,看吧,精彩来临!
xx班的运动健儿们,团结是他们永恒不变的核心,拼搏是他们不屈不挠的精神,求实是他们脚踏实地的追求,进取是他们诚实谦虚的誓言,他们带着鼓舞,带着自信,带着勇敢,带着激情出发,迈向更远,飞的更高。
迎面走来的是英姿飒爽的xx班,他们精神饱满,意气风发,他们气宇轩昂,满怀梦想,喊着全校运动,强身健体的口号,挑战自我,勇争第一。
正走向主席台的是xx班,他们团结,勤奋,踏实,他们既是无涯学海中是学子,又是漫漫人生中是战士,他们为荣誉而战,他们为梦想而战。
现在走来的是xx班,他们青春飞扬,他们团结向上,心连心,手牵手,相信有梦的地方,相信一定可以飞翔,喊着雷霆万钧,力挫群雄,所向披靡,舍我其谁的口号,冲破云霄。