大学运动会加油稿范文100字
范文类型:加油稿,适用行业岗位:大学,全文共 245 字
何谓光辉? 在身体承受重大力量下, 仍然向前。
何谓光辉? 用上自己全部力量,创出一个新的纪录。
何谓光辉? 拼搏就是光 辉, 努力就是光辉。
何谓光辉? 运动员们就是光辉! 为什么? 因为他们努力过, 奋斗过, 付出过! 致全体裁判老师 虽然你们眼前没有眩目的鲜花, 虽然耳旁没有为你们喝彩的掌声,但你们却无怨无悔,为 了师生的快乐而默默奉献,全体裁判老师们,向你道一声,辛苦了!谢谢! 无怨无悔 信 念 人生如梦,充满幻想与渴望,人生是河,以信念为帆,人生似车,乘着金色的梦想到达理想的彼岸。