运动会新闻稿
范文类型:新闻广播,全文共 460 字
在这个秋高气爽的日子里,我们学校举行了第21届校运会,开幕式庄严而隆重。彩色的旗帜随风飘扬,在美丽的音乐声中我们精神抖擞地走进操场,高喊口号“团结拼搏,赛出风格”,真是振奋人心啊!开幕式后迎来了精彩的比赛。
我们班的同学个个容光焕发,喜气洋洋。参赛的同学立刻准备自我的比赛项目,没有参赛的同学就在赛道旁边当拉拉队助威。在这场校运会中最精彩的比赛是4X100米男子接力赛。
在红色塑胶跑道上,只见裁判右手举枪:“各就各位,预备,”“呯”跑第一棒的邓锦享像离弦之箭一样飞了出去,这时跑道两边的同学排起了一堵厚厚的人墙,大家不断地高喊“加油!加油!”在杨迪然和何俊良那一棒,他们吸取了初赛时的教训,把接力棒牢牢地递到杨迪然手上,最终没有掉棒。当杨迪然把接力棒给洪亮时,洪亮像一匹脱缰的野马,急速的向前冲去,不负众望我们班取得了4X100米男子接力赛的第三名。我们欢呼雀跃,高呼他们为班级争得荣光。
这次运动会,我们班取得了两块金牌的好成绩,真是鼓舞人心啊!所以我们要加强平时的身体锻炼,期待下一次校运会有更加出色的表现,同学们加油!