范文类型:周记,全文共 280 字
周记1
第一天上班的任务就是熟悉环境以及一些简单的工作。看见后面的主设计师给我拷了几个PPT模板,他说以后出去做汇报要有一个统一的模板。一上午我在网上搜集图片,试图找一个规范,大气点儿的模板,最后做的一个样稿,一直存在我的电脑里,我觉得我时不时的把它拿出来可以用来督促我,让我随时可以改进。
这几天的事情都是比较简单,有的时候给经理打印一份合同,还有给同事做几张简单的板子。
一直以来对材质都是很不明白,跟卢工去过一次岳姐那之后,岳姐耐心的告诉我她那有的所有的材质,比如亚克力、木塑、灯箱布等。
一周下来,熟悉了工作环境,但是真正的进入工作状态还需要一段时间的适应期。