关于毕业实习周记
范文类型:周记,适用行业岗位:药店,全文共 321 字
周记6
有时候我就在想作为一个准毕业生的我,怎样让自己能更快的融入这个社会?自己的位置在哪儿?路在哪儿?往哪儿走?怎么走?这些问题都使我即将面对的。我必须学会思考,用自己的方式,去处理那些可能发生,或是已经出现的问题。
除了工作经验和知识上的丰硕外,的收获莫过于“转变”二字——从校园思维模式到职场思维模式的转变,为今后尽快适应融入职场生涯奠定了基矗从校园思维模式到职场思维模式的转变,就不得不提到角色定位。从进入到新单位的那天起,就要求自己以职场人员的标准要求自己,不能将学生行为带到工作环境中,但是在学习新的问题时依旧要像学生那样保持谦虚的态度。
尽管在几个月的实习中我收获了很多,但还是发现了我的不成熟,而这,需要继续在今后的工作中慢慢磨练。