范文类型:周记,适用行业岗位:药店,全文共 268 字
周记7
最近一段时间断断续续的培训,真是让人感觉到身心疲惫。再来谈谈生玻有道是“没什么不能没钱,有什么不能有脖。可惜,晦气的很,我感冒了,嗓子里像有根鱼骨头似的,卡着难受了好几天,还是乖乖的去门诊打针吧。同事介绍的,所以只收了50元。如果是在大医院的话,那会要的更多的。后来,咳的更厉害了,人竖在那里的时候还没事,就躺下的时候,开始咳个天昏地暗了。平时9点前睡的,请了一天假,昨夜上网迟了会,12点才躺下,夜里两三点才睡着。今早上7点爬起来到小吃店吃点稀饭后补睡到10点才起来。买了瓶糖浆,消炎药。
虽然生活很充实,但是也很累!累了病倒了。