大学生实习周报
范文类型:周记,适用行业岗位:大学,学生,全文共 206 字
xx个礼拜的实习时间已经过去五分之三了,很茫然,感觉没有学到什么东西,或许这就是一开始来实习时候,老师就跟我讲的那话吧:你不要以为自己能扭转乾坤,实际上就是那么点事,平凡的,没有波澜的。将来自己会踏上什么样的工作岗位,自己将来又会扮演什么样的角色,我该如何给自己定位,这些问题是以前从来没有想到的,现在随着毕业的临近,却不由自主的考虑这些问题了。就这样,带着激动、新奇而又茫然,在实习中引发我思考未来的职业取向。