流浪地球2观后感450字
范文类型:观后感,全文共 495 字
看电影之前,我对《流浪地球2》的近三个小时的长度表示怀疑。 电影时间太长了,观众真的坐得下吗?
故事在太阳毁灭、人类合力在地球上制造推进器、离开太阳系、寻找新家的背景下展开。 总体感觉是,《流浪地球2》是《流浪地球》的前传,为后续的展开做了铺垫。
整个故事框架宏大,三条主线交错前行,说明刘培强的成长和历练,图恒宇对数字生命的执着和坚持,以及周老师作为中方代表在拯救地球行动中的坚定和信任。 既有大的情节上的记述,也有小的细节上的描写,整体很有魅力。
作为普通观众,参观体验良好。 引人注目的是,特效画面震撼人心,特别是在片头,有世界末日和充满希望的感觉。 对人物的感情描写,对家人、国家、地球等,并没有过度的煽动和渲染,比如张鹏在引爆核弹时,只是淡淡地说了句“地球还很美”。 另外,关于数字生命的讨论也很有吸引力,其存在的价值和意义可能需要在续集中进行更多的讨论。
也有不好的地方。 故事很丰富,想要理解它,需要很多细节,需要很多时间,观众也抓不住重点。
看到末日即将到来,有人提前离开,但更多的人选择继续留下来,或者坐下或站着,看完它,耐心地等待鸡蛋。 这可能表达了观众对这部电影的真实看法。