范文类型:心得体会,观后感,全文共 505 字
一提起赵丽颖,总有说不完的话题 。而她的电影《密战》,我心往之。
颖宝,集可爱 ,漂亮 ,善良 ,敬业于一身 ,没有任何背景 ,一路走来脚踏实地 ,也没有公主 病,十分自立自强得令人心 疼。而今,演技愈发成熟 ,事业也如日中天 。为观众献上《花千骨》《青云志》《楚乔传》等古装荧屏大作,观众大呼过瘾!
尤其谍战系列 ,更令我钦佩不已!当时一部《胭脂》直接碾压了《麻雀 》。对于这种刺激 、动作、烧脑的抗战谍战大片,那才叫一个“过瘾”了得。
关于赵丽颖的《密战》,我的想法只有一个:等你,盼你,就想影院早点儿见到你。
《密战》观后感(二):郭富城与赵丽颖合演动作碟战片《密战》,首扮革命 夫妻
影帝郭富城与偶像 赵丽颖首次在新片《密战》中,饰演抗战时期 地下工作 者,扮演革命夫妻,白天是商人 与阔太太 经商,晚上密战,虽然身临险境,但排除万难与敌人 斗智斗勇 ,最终完成党组织 交给的重要 情报工作,而郭富城的演技越来越好,在《密战》中的表演 得到了导演 的肯定,导演说,郭富城在片中献上了影帝级的演技,非常惊艳 ,即使受伤郭富城也要继续拍好电影,赵丽颖在片中的表演很出色 ,旗袍装也很好看,因此,《密战》令人十分想看。