范文类型:观后感,心得体会,全文共 239 字
《中国机长》,这部电影其实对于我个人来讲,我觉得他可以说是国庆的半匹黑马,因为我一直以为国庆档最强主力会是《我和我的祖国》和《攀登者》直到《中国机长》的出现,我发现我错了。
这部电影的质量真的可以给到8.5分的高分,它让我对杨颖和张天爱、李沁的看法彻底改变,我以前以为这三位只不过是花瓶,当我看到她们演绎的时候,我真的觉得很棒,这才是我们要的电影人。
作为一部灾难性质的电影,《中国机长》在还原本身的故事原型的前提下,更是大幅度的还原了空难的场景,体现出了我国空乘人员的用心及负责。