范文类型:心得体会,适用行业岗位:初中,全文共 436 字
在我还在上学的时候,我不知道多少次的对朋友,对自己说过,哎,这初中四年过的怎么这么慢啊。
在我还在为作业努力奋斗的时候,我有多么渴望去玩一会儿,哪怕只有一分钟。
在我还没毕业时,我有多希望我还能继续上初中,因为我们班真的很好,学校也真得很好。
原本以为,中考完之后再听到学校打上课铃,而我却可以自由自在的干我自己先干的一切事时,我会很开心,但,等真正听到的时候,才发现,我内心一点也不开心,我已经很依赖学校了……
我,虽然真的不喜欢作业,但没了作业,我真的很迷茫,很想它,等它真正来了的时候。我又讨厌它!
当我渴望的一切,都变成现实的时候,我多么不希望它实现啊!这就是人吧,复杂矛盾的心理。
五班,真的不希望你走,我不知道,等我上高中之后,等我到了那个新班级里,再也看不到那些熟悉的脸庞的时候,我会怎样。
这初中四年给我的太多太多了,这大概是我人生(到今天为止)最精彩的时光了吧,五班的,不管你们将来会不会忘记我,但,我不会忘记你们的!真的很喜欢五班……
永远的五班人,永远的益中人……