范文类型:心得体会,全文共 445 字
尊敬的各位校领导、各位老师及同学们:
大家好!
我是涡阳四中的一名学生。成绩不算优秀,但是如今却考上了本科院校,为此我非常感激第一影视给了我上本科院校的可能。
壹影是个温馨的大家庭,在这个大家里面,我们在一起打打闹闹,吵吵扰扰,一起看电影,讲故事。在壹影的几个月的生活中,让我们融为了一体,我们每个人身上都打上了壹影的烙印,壹影是我们学专业的地方,更是我们高中三年最美好回忆的地方。在壹影我们留下了太多的欢声笑语。
在壹影我们冲动过,我们矛盾过,但是这些都改变不了我们在一起最美回忆事实。我很庆幸在高中的最后时段我选择了壹影学习编导专业知识。编导的同学大都是活泼的,热情的,更有多才多艺的。生活在这里,我们在不知觉中提升着自己的精神情操,让我们更具灵性。
在我们这个不算大的班级里,在我们这个大家庭里,我们的邱老师无时无刻的陪在我们身边,无微不至的关心我们这一群大孩子。更有和蔼可亲的傅老师教授我们文学知识,让我们懂得更多,学的更好。喜欢这里的同学,喜欢这里的老师,真心的感谢他们带给我的知识与快乐。