结婚三十周年感言
范文类型:心得体会,适用行业岗位:新人,全文共 536 字
1984.1.24—2014.1.24三十年,在人的一生中,不算太长也不算太短。但三十年的婚姻在人的一生中,却不能说它是短暂的。这个三十年来得极为不易,这三十年,载满一路的艰辛,蓄积一怀的感念,流淌一生的温暖。因为没有你就没有我们婚姻,就没有我们幸福。今天是我们结婚三十周年纪念日,因此,我要怀着一颗感恩的心,对与我走过三十年婚姻的老婆说声感谢!
感谢你,挽我走进婚姻的殿堂,有了一个属于我们的家; 感谢你,赐予我可爱又调皮漂亮的女儿,是我们生命的延续,这可是家最不可缺少的财富;
感谢你,一路上我们搀扶同行,品味生活的酸甜苦辣; 感谢你,与我同甘共苦,相濡以沫。在这三十年里,只有我知道你跟着我受过多少的难为和病痛的折磨,吃了多少的苦,支撑你的精神支柱那就是你爱着我,我也爱着你;
感谢你,为了我们一家人的幸福,默默地奉献着,而无怨无悔,多么的难能可贵!
感谢你,原谅和接受老公的坏脾气,谢谢你亲爱的;
三十年的婚姻,在慢慢地走向朴素和平实,只要我们的心中永远怀有三十年前一样的那份坚持,下个四十年,五十年、六十年……一百年无论今后的路在艰难困苦;也不会丢下你,我会培着你走下去,我们的婚姻一定会幸福美满!感谢你——亲爱的老婆!