项目建设专题会议纪要
范文类型:会议相关,纪要,全文共 292 字
会议时间:
会议主题:
会议纪要
为做好村级公益事业一事一议试点工作,切实加强一事一议专项资金的管理,保证专款专用和工程项目实施到位,促进新农村建设。3月6日上午,佐坝乡召开了乡村两级干部“一事一议”专题工作会议。
会上,乡人民政府乡长夏幼华强调,各村务必要高度重视此项民生工程,召开村民代表会议,民主决策。一是要领导重视,提高认识;二是要规范程序,严格操作;三是要科学分工,狠抓落实;四是要督查到位,奖惩分明。将成立督查组,由分管领导牵头,组织乡财政、农经、水利、城建全程参加,全程监督。切忌贪大求全、负债实施,防止增加农民负担。
乡财政所主要负责同志及各村两委负责人、乡全体干部参加了会议。