范文类型:书信,适用行业岗位:家长,全文共 495 字
您好!
学校要举办初一级的家长会,这是您第一次参加家长会,我在兴奋之余,不免有些担心。
妈妈,您知道是为什么吗?
我亲爱的妈妈,要知道家长会是学校和老师向家长汇报孩子在学校学习和生活的情况的一种方式,我是多么的想你能到学校来了解我的情况啊!可是,我又是多么的担心我的不够努力让你失望啊!
一直以来,我都认为我一定会胜过许多的同学,因为我对自己很有信心。我也相信我的期末成绩一定会在级的前列。可是,中段考后,让我明白了,在初一级里,高手集云一般,如果稍不努力,就会让别人超越自己的。中段考的时候,是我太大意了,以为自己已经很不错了,因此,在每一科上,我都考差了。但是,我已经反省了,在期末我一定会给您递上一份满意的答卷的,相信我,我亲爱的妈妈!
这个学期快结束了,在剩下的时间里,我一定会有更好的表现的。虽然我有时候上课会开小差,会和同学谈话,但是,我一定会努力克服的。
亲爱的妈妈,希望您看过我的这些话后,你会很高兴参加这次的家长会,心情会更好,那么身体就会更好了。同时多么的希望你能通过我的话语,能进一步了解您的女儿,并且更希望您能谅解女儿的错,谢谢您,我的妈妈。