给爸爸妈妈的一封信200字 给爸爸妈妈的一封信四年级
范文类型:书信,适用行业岗位:四年级,全文共 783 字
亲爱的爸爸妈妈
你们好!
时间总是偷偷的踮起脚尖,蹑手蹑脚的从我们身边窃笑着走过,你听不到声音,也触摸不到它的容颜,而它却在我们的身上留下了点点滴滴走过的痕迹。转眼间,我从一个无知的孩子变成了一个懂事的孩子。
爸爸妈妈,在这时光匆匆的日子里,谢谢你们给我的快乐和温暖,你们伴随我成长,教会我懂得什么是爱。
随着青春期的到来,我的脾气越来越暴躁,总是因为一些小事而冲你们发脾气,把身上的怒火发泄在你们身上,真是对不起。自从上了初一之后,我的成绩越来越差,面对困难与困惑,是你们给了我坚强的勇气和持之以恒的毅力。当一门功课一些知识点没有全面理解和掌握的时候,是你们耐心地辅导,让我反思和总结学习思路和方法,没有付出,就没有收获;当我在家做作业,写字姿势不正确时,是你们提醒我要注意姿势,习惯最重要;在学校,当我与同学们相处遇到困惑时,是你们教会我要有善良与宽容之心,相互学习,相互帮助;在生活中,当我遇到挫折时,是你们给我鼓励,让我用积极和正确方法去面对……所有这些,让我明白了:天空尽管阴霾,终究还会蔚蓝,蓝天和白云会向你微笑,为你点赞!谢谢你们!我一定会努力的!
你们曾经跟我说,“我们对你要求不高,只是希望你每天开开心心、快快乐乐地学习和健康成长就足够了。”到现在,你们一直都做到这一点,谢谢你们!在以后的学习和生活中,不管遇到多大的困难,我都会快乐而从容不迫的面对与克服。
没有奇迹,只有你努力的轨迹;没有运气,只有你坚持的勇气。每一份收获,都来自你坚持不懈的努力;每一份汉水,都是你成功的积累。只要相信自己,总会遇到惊喜。多美的语言啊!满满的正能量。爸爸妈妈,相信我,我不再是那个刁蛮任性的女孩了,我会用微笑面对生活,用自己不懈的努力,迎来最大的成功。
爸爸妈妈,你们是夏日的“香樟”,扎根在我的温暖心房。谢谢你们!
祝你们身体建康,万事如意!