范文类型:书信,全文共 449 字
敬爱的妈妈
您在天堂还好吗?不知不觉我们离别有3年了。妈妈,您知道吗?我无数次在梦中梦到您,您总是面带微笑,坐在我身旁,您是我心中最漂亮的妈妈。可是醒来后,却只有泪湿枕巾。
妈妈,您还记得吗?当我不开心时,你总是会说说笑话弄得我哈哈大笑;当我考试成绩不理想时,您告诉我人生的机会还有很多,只要努力就可以;当我不知道解题时,您总是一遍又一遍地跟我解释;当我那次扭伤脚时,我却分明看到您比我还痛;当我上学忘带文具盒时,您第一时间出现在我们的教室门口;当我无理取闹时,您一次又一次地原谅了我的无知……
妈妈,谢谢您。虽然您已被死神无情地带走了,但您永远是我心中最好的妈妈。每当有星星的夜晚,我就会仰望天空,我想那颗最亮的星星一定就是您,您一定可以看见我。每当起风的时候,我就会望望窗外,希望风儿可以带去我对您的思念。
妈妈,现在的我已上五年级了,我学习认真,成绩还不错(上回期中考试我是班上第三名)。在学校里我交到了许多朋友,还有如您一样关心我的老师,您就放心吧!
祝您在天堂里快快乐乐每一天!