希腊神话故事读后感800字
范文类型:读后感,全文共 463 字
希腊神话是英雄们拼死搏斗,守护家园的故事
自从盘古把天地创造出来,鸟儿在空中自由的飞,鱼儿在海里自由的游,可天上的太阳神,日神,月神,水神,火神,风神,雨神,雷神,和电神都觉得少了一样天地的主宰,众神就让普罗米修斯到凡间看看到底少了什么。普罗米修斯到凡间才知道众神之父宙斯不喜欢普罗米修斯,因为普罗米修斯是宙斯废黜的后一代众神之父,本来众神之父是太阳神的,因为神界里第一名死了以后,第二名就是众神之父,如果第一名有了个儿子,那么,众神之父就是第一名的儿子当。所以太阳神很生气,就把普罗米修斯关在一座只能从外面打开的地方,在生活中,小朋友们千万不要学太阳神一样,别人拿走你的什么东西,你就动歪脑筋哦。如果一个学生打了你一下,你也不能放火烧了他的家啊,只有你想吃鸡腿的时候才可以烤哦。
因为下一代的众神之父不是太阳神,所以太阳神又一次把普罗米修斯给关在同一个地方。因为把众神之父的两个儿子都关了起来,所以上一代众神之父对太阳神有了个计划,就是让太阳神亲手杀死看书的儿子。
这本书里面还讲了许许多多其它神的故事,都非常精彩,我很喜欢看。