范文类型:寄语,适用行业岗位:初三,教师,全文共 672 字
一个人努力的目标越高,他的才能发展得越快,对社会的奉献也就越多。
我们是幸运的,逢上这好时光;我们有灵气,去把握时机,未来在我们身上。
人生之路,仿佛环形的跑道,终点和起点在一起:旧的终点,就是新的起点。终点为昨日留下记录;起点,预示着更美好的明天。
立志、勤学、追求、创新,这些都是美妙的音符。把它们和谐地组合起来,就能谱写出一支青春之歌。
鲜花绝不嘲笑蓓蕾的细嫩无华,因为含苞
才能怒放,才会有满园春色。
这台阶有多高?我们不知道,但我们沉着地跨越,毅然地跨越,把那旧日的台阶留在身后。
人生是什么?是历史大厦的一块砖,是与风浪搏斗的一双橹,是万绿之原的一朵花 …… 愿我们用自己的双手,创造最美好的人生!
在雨露里孕育成的细蕾,从太阳中吮吸光辉,并将万紫千红献给祖国 ―― 这,就是我们共同的心愿!
枫叶把整个青春献给了太阳以后,它就具有太阳的色彩了。
人活着,不仅是存在,而是真正按照自己的意志和理想生活。燃烧吧,有理想的人,有一分热,发一分光。
比起生活在一个依靠现在的智力就能理解一切的地方来,我宁愿生活在充满新奇的神秘世界。那么,你呢?
像雄鹰搏击长空,像大江汹涌奔流。我们追求一个壮丽的人生,为华夏崛起而忘我奋斗!
为他人、为集体、为社会作贡献,是高尚的生活,纯洁的生活,也是最美的生活。
人的天职在勇于探索真理,为真理而斗争是人生最大的乐趣。
路上有砾石泥块,我们去清理;路上有杂草丛棘,我们去清除;路上有坑坑洼洼,我们去填平――人生之路,要用我们双手去开拓!
青春的阳光,照亮了我们追求的方向,让我们认准目标,展翅奋飞,为给未来增添一片美丽的华光而努力……