范文类型:寄语,适用行业岗位:家长,全文共 1043 字
“人的一生只有三天,昨日,今日和明天。昨日,已经过去,一去不复返。今日,它正在你的脚下,分分秒秒地在缩短。明天,它是未来,它是希望。”
你必须会成功的,好好考吧!!!!祝你成功!!!!
考试加油!亲爱的朋友,平和一下自己的心态,控制自己的情绪,以平常心态应考,考完一门忘一门,让自己尽量放松,好好休息。希望你一举高中喔!
名列前茅是银,日新月异是金。
人生之旅短暂而漫长,让我们都能发出理解之光
理想学校就在不远的前方,先不要想一切可能的结果,认真答卷,答出你真正的水平,迈向理想的高中,向期待已久的大学冲刺!
中考的日子日益临近,感觉复习得不错的你,必须要再接再厉,发挥自己的潜力,感觉复习不怎样样的你,也不要浮躁,要知道临阵磨qiāng,不快也光。诚心祝愿你考场上“亮剑”,为自己,也为家人。
这两天的考试过程中,要调整好自己的。
如果你想得到甜蜜,就将自己变成工蜂,到花芯中去采撷,如果你想变得聪慧,就将自己变成一尾鱼,遨游于书的海洋。
相信自己就好了,没什么大不了的,真的,不用想太多,会什么做什么,你不会的他们肯定会的也不多,相信我没错!我的同学,衷心地祝福你在今年的考试中定能一举夺魁,榜上有名,考入心中理想的大学。
也许你不情愿,也许你胆怯,但只要能够跨出去,一种温馨而充满活力的生活也许就在你的面前。
,我的宝贝,你是我的骄傲,妈妈为你自豪。在这收获的季节里,相信自己,就是胜利。愿你实现心中的梦想,放飞妈妈的希望。爸爸妈妈永远支持你!祝福你!
孩子,期中考试玩了,成绩还能够,但你还要更加努力勤奋刻苦,把成绩提高上来。
么的,必须要放松,不要因为想着前天晚上的失眠而影响中考,最后祝参加中考的学弟学妹们中考顺利,金榜题名!
你还好吧,你远方的老同学真心的祝福你在今年的中考之中金榜提名,一举夺魁,考入心中理想的高中,进而步入人生的象牙塔!
中考的前一天晚上肯定有人失眠,这都是自己心态不好的结果,我中考前一天也失眠,但是第二天一样精神抖擞地参加考试,所以我想提醒参加中考的学弟学妹们,失眠没什
应对目标,信心百倍,人生能有几次搏?应对成绩,心胸豁达,条条大陆通罗马。给自己一个恰如其分的自信。
努力吧!不管结果怎样,经历过,总会有结果的!考试的朋友们,为你们祝福,也为自己祈祷!愿梦开始的地方,也是梦想实现的地方!嗯嗯,加油,嗯,加油!
理想学校就在不远的前方,先不要想一切可能的结果,认真答卷,答出你真正的水平,迈向理想的高中,向期待已久的大学冲刺!
一分耕耘,一分收获,未必;九分耕耘,会有收获,必须!