小学三年级寒假日记300字 小学三年级寒假日记100字
范文类型:日记,适用行业岗位:小学,三年级,全文共 408 字
今年,我度过了一个愉快的寒假
记得大年三十那天,我们全家把爷爷奶奶接来,在我们家,过了个愉快的团圆年。
“哈哈哈”,这一阵阵的欢笑声会使你感到好奇吧,这是从哪里传来的呢?你别急,让我来慢慢告诉你。
这天,我们和爷爷奶奶围聚在一起,我们聚精会神地观看者春节晚会,晚会的节目把爷爷奶奶都得哈哈大笑,妈妈笑得眼泪都挤出来了。大家在一起说说笑笑,好不热闹!
晚上九点半,随着一阵阵的钟声,许多人都去广场上转旺火,观花灯了。我们迎着人们的涌流,也挤进广场去。
哇,好多漂亮的花灯,最有趣的是一只金红色的吉祥兔。它左手举着一个金元宝,右手拿着一张条幅,上面写着:兔年吉祥。它站在高高的台子上,嘴里还有节奏的高声喊:祝中国人新年快乐!好有趣!
天空上,还有许多烟花,随着一声声的炮响,天空上出现了许多美丽的烟花。它们有的像大树,有的像流星,美丽极了。在广场上,人们还不停的欢呼……震耳欲聋。
哦,多么愉快的寒假呀,这个寒假,我永远也不会忘记。