各项竞赛也是我这学期班主任工作计划的重点,我们努力做到最好。每天努力,并对学生教育,班级的好坏,从各项竞赛中取得的成绩可以看出来,班级要有凝聚力、团结心,每位学生都要有为班级争光的责任感。
新的学期的开始代表着一个新挑战的开始。这学期我将继续和学生说话,用心去交流,用欣赏的眼光寻找孩子身上的每一处闪光点。我相信,只要关爱孩子,尊重孩子,宽容孩子,我们就能找到开启学生心灵的钥匙。上述措施只是我对班级本学期的初步打算,在今后的工作中,我将不断地加以改进。若有不足之处,敬请领导给予指正!