小学周记500字 小学周记200字
范文类型:周记,适用行业岗位:小学,全文共 636 字
今天上午我们考四百米。
我有点忐忑,不,不止一点点,是非常忐忑,特别想大喊“啊啊啊哦”。我体育实在是差劲,听说一分四十五秒及格,我恐怕只能跑两分钟。
我们班体育课站队分成四排来站。所幸我在最后一排,可以笑看别人跑得如何烂,然后轻松上阵,英姿飒爽地跑完四百米,打个响指,嘲笑一下别人——事实上,这句话,只有部分是对的,我们可以笑看别人跑得如何烂,待他们跑完,就一阵鬼哭狼嚎,恋恋不舍地看一眼硬邦邦的草地,转身走向硬地跑道。
开始跑的时候,我轻轻松松跑在第一个。虽然我知道必须要适中跑,但我仍要先跑在最前头,不然想反超也没力气了。跑到半圈的时候我就被反超了,眼见着三个人超过我,我又努力了一下,跑到第一,然后开始慢慢跑。跑完一圈,我的腿已经有点发抖。这时,旁人故意讲了个笑话,笑得我上气不接下气,直到我现在想起来还是想笑。我就笑呀笑呀,笑得呼吸错乱,完全调整不过来了。呼吸一乱,脚步也乱了,跑了一圈半,我的腿都快软啦。我只好转过身,问后面的同学:“跟我一起走去终点,如何?”她喘着气应了一声,我们俩跑了一段,在快要到终点的时候冲刺了。我跑了1分53秒。唉,真是慢吞吞的啊,不过比预想中的两分钟好了7秒,可喜可贺,可喜可贺。
跑完后,我整个人都快虚脱了。我感觉喉咙火辣辣的,特别想要喝水,皮肤也特别干燥。更重要的是,我的腿都软了,几乎需要人搀扶着才能一步步走向水池。洗完手和脸,我好多了,也在慢慢地恢复元气。我想,听说中学还要考八百米,不知道会累成什么样子呢。
唉,真是折腾人的四百米啊!