介绍泰国的导游词
范文类型:导游词,适用行业岗位:导游,全文共 457 字
欢迎大家来到风景优美的旅游胜地——泰国,普吉岛。泰国是最大的岛屿,安达曼海的“珍珠”普吉岛是东南亚具有代表性的旅游胜地。它的魅力首先在于它那美丽的大海,岛屿的西海岸正对安达曼海,那里遍布原始诱人的沙滩,每个沙滩都有各自的优点和魅力,阳光普照之下,大大小小的海滩闪烁着那美丽的浪花。早晨,海滩上海会闪烁着一颗颗美丽的贝壳。
中午,还能去附近的各种饭店,吃一些泰国特色和西餐,有新鲜果汁,蛋糕,牛排,咖喱炒饭,很多饭店都应有尽有,有的还有自助餐呢!吃完饭还能去街上散散步,看看街上有什么特产。
你知道吗?普吉岛是泰国南部的世外桃源,形状是一颗椭圆的珍珠,它是泰国南部最小的府城,距离首都曼谷862公里,是泰国唯一行省辖治的岛屿,占地共有543平方公里,南北长48公里,东西宽21公里,面积大概与新加坡相近,是泰国最大的岛屿。重要景点:攀牙湾,芭东海滩,幻多奇乐园等。
在那,可以做正宗的泰式按摩,去洗脚,扎非洲辫,都非常有趣,希望大家去体验一下。
最后希望大家快乐的度过这个假期,好好的去玩一玩,走一走,喜欢上这个美丽的岛屿。