台湾导游词介绍
范文类型:导游词,适用行业岗位:导游,全文共 980 字
亲爱的贵宾您好,欢迎您来到美丽的宝岛台湾。 台湾,崇尚民主、治安良好,热情好客及浓厚的人情味,是值得您一游再游的好地方。
再次诚挚地欢迎您与您的亲友一同莅临!
台湾是我国最大的岛屿,其中包括台湾本岛及兰屿、绿岛、钩鱼岛等21个附属岛屿,澎湖列岛64个岛屿,其中台湾本岛面积为35873平方公里。目前所称的台湾地区还包括靠近大陆的金门与马祖等岛屿,总面积为36006平方公里,为中国的“多岛之时。台湾本岛南...
这个你去360上查查国家地理中的台湾
1.咱们的宝岛台湾是多么富饶和美丽,曾经为此饱受三个海上侵略者西班牙,荷兰和日本的残酷统治,不管现在海峡两岸的中国人有多么大的历史恩怨和价值观不同,但他们的内心都有一个共同的观念:台湾自古就是中国的一部分。
2.台湾位于中国的东南部...
清境农场面积约有760公顷,坐拥在群山之间,视野广阔,可欣赏奇莱山日出的奇景,远眺合欢山积雪,山岚云雾飘渺,夕阳晚霞的缤纷万变,夜晚仰望灿烂的银河星空,年平均温度约16℃,早晚温差2
~ 5度,所以清境农场因此有“雾上桃源”的美称。 清境农...
精彩日月潭导游词日月潭旧称水沙连,又名水社里,位于阿里山以北、能高山之南的南投县鱼池乡水社村。日月潭是台湾最大的天然淡水湖泊,堪称明珠之冠。在清朝时即被选为台湾八大景之一,有“海外别一洞天”之称。区内依特色规划有六处主题公园,包...
日月潭是台湾第一大天然湖泊,或称台湾阿里山以北、能高山之南的南投县鱼池乡水社村。
日月潭湖面海拔748米,常态面积为7.93㎞?(满水位时10㎞?),最大水深27米,湖周长约37千米,是台湾外来种生物最多的淡水湖泊之一。它以光华岛为...
你好: 建议你去新华书店找找看了,可有没有你要的导游词泰语版的,祝你好运!!!丽江越野者户外俱乐部
“东方之珠”——香港(导游词)
各位游客,我们现在已经来到了著名的“东方之珠”——香港。香港是我国通向世界的南大门,这里有迷人的沙滩、著名的公园和繁华的街市。
瞧,这里就是浅水湾。浅水湾浪平沙细、阳光和煦,是旅游、度假的好地方。每逢节假...
日月潭由玉山和阿里山漳的断裂盆地积水而成。环潭周长35公里,平均水深30米,水域面积达900多公顷,比杭州西湖三分之一左右。日月潭有一岛,远望好象浮在水面上的一颗珠子,名“珠子屿”。抗战胜利后,为庆祝台湾光复,把它改名为“光华岛”。