范文类型:导游词,适用行业岗位:导游,全文共 443 字
大家好,我是你们的导游__,今天让我跟大家一起走进这璀璨的香港
首先我们来到的是这里的“万国市场”,世界各地的商人都喜欢到这里做生意。看,有英国的布娃娃,美国的玩具,法国的服装......各种各样,应有尽有,不仅美丽,而且物美价廉。
接着,我们来到了美食街,在这里我们能品尝到世界各地的美食,有内地的粤菜,川菜,有德国,法国,意大利等各国的佳肴,东南亚各地的饮食,一应俱全,大家可以大饱口福哦。
香港不仅有很多好吃的,而且还是一个旅游胜地。小朋友们最爱来的就是举世闻名的海洋公园。公园里的海豚和海狮表演最为出色。在清澈的池水里,它们一会钻圈,一会项球。有时候你们不注意,还会跃出水面,喷你们一身水呢!
到了晚上了,这里更加美丽。港湾里闪光着五光十色,像素五颜六色的焰火洒落人间。光彩压目的霓虹灯正热情的欢迎着来自五湖四海的你们。
大家喜欢这美丽的香港吗?如果喜欢,下次再约上我吧。我一定会让你们有个难忘的香港之游。
今天的观光浏览就要结束了,希望大家今天所欣赏的一切,能成为您香港之游的美丽记忆!