介绍鸟的天堂的导游词
范文类型:导游词,适用行业岗位:导游,全文共 255 字
亲爱的游客:
大家好!
我是你们的导游王思雅。欢迎走进“鸟的天堂”。
嘘——你们听,有鸟儿扑翅膀的声音。咱们试着拍拍手,把鸟儿们“请”出来吧。你们看,是不是有鸟儿飞出来了?一只、两只、三只……请大家继续拍掌,看一看有什么惊喜,是不是鸟儿更活跃了?大家瞧,这些鸟儿是不是给大树增添了几分灵动感?让我们再看看它们的形态吧,是不是有的站在树枝上叫,有的飞起来,有的在扑翅膀……大家听,多么动听的声音啊,这是画眉鸟在用歌声欢迎我们的到来。
好了,今天我们的游览就到此结束了。明天,我将带你们去更有趣、更好玩的地方,敬请期待吧!