介绍丽江的导游词
范文类型:导游词,适用行业岗位:导游,全文共 319 字
游览丽江古城,不应错过还有纳西古乐。纳西古乐这一被国外称为“在中国各地已经失传的音乐”,它由《白沙细乐》和《丽江洞经音乐》两部分组成。纳西古乐经过数百年的发展变化,形成了汉族和纳西族音乐相融合的独特风格,具有浓厚的民族民间色彩。住在丽江古城,夜晚最美好的安排莫过于去聆听纳西古乐了。
好的,游到这里,各位对古城可算是一饱眼福了,我们的旅途也要结束了。在这段快乐的时光里,咱们浏览了享誉海内外,具有“中国的威尼斯”、“高原姑苏”美称的——丽江古城,谢谢大家一路上对我和小普的理解、支持和配合。大家的热情给我们留下了深刻的印象,同时,也希望我们的服务能给大家留下一些美好的回忆。
最后,我把祝福送给大家,我也衷心祝愿咱们能够再次重逢,谢谢大家!