范文类型:周记,适用行业岗位:生产,全文共 248 字
在调试车间里,也许是操作生疏的原因,师傅也不会让我动手太多,大多数时间都是在看。但是过了几天,明显感觉没有太多空余时间了,我完成的操作还是比较多的,不管怎么样,在操作过程中,书中的知识与实践或多或少联系着,在实践过程中也或多或少总结着。在和师傅一起工作的过程中,发现了许多问题,也一个接一个的解决了问题。一般问题,如限位开关有没有按错或安装是否到位等,通过观察plc的输入输出指示灯可以容易的解决;但是对于一些特殊,偶然的问题,在调试过程中要花很多时间,积极思考,和师傅一起讨论,下结论,在调试。