范文类型:周记,适用行业岗位:大学,学生,全文共 357 字
这周是实习后的第二周,这周的工作就是熟悉框架,因为“老大”说要用mui完成移动端界面,所以我就赶紧学习了一下,百度出来,说mui是专做移动端的一种框架,听起来是个新技能。然后就是准备做所有界面的资料,找设计师要设计图,一周之类写完了所有的界面,虽然没做过移动端界面,百度了一些后,发现其实跟pc端也差不了多少,就是加几句代码,然后把所有的代码整合起来,优化代码,优化界面,第一次做这个,所以很多细节的地方也需要调整,好在部门同事都比较好说话,都愿意帮助我。不过最麻烦的就是做适配了,要根据不同手机屏幕的大小做适配。屏幕的大小不同,css样式也要跟着变化。
由于刚来,对周围的一切也好,工作上的内容也好,都是在慢慢熟悉中,所以一周下来,虽然做的东西不是特别多,但感觉很充实,每天都充满新鲜!对未来也充满好奇,更加期待!