范文类型:求职应聘,全文共 574 字
您好!我的名字叫xx,听到贵公司正在招聘一名软件测试工程师这一职位,作为一位大学生的我,我感到非常高兴,我是即将毕业于xx工业大学软件工程专业,以下是我求职于贵公司软件测试工程师这一职位的求职信。
在大学里,我读的是软件工程专业,跟很多理工专业一样,我们班上的女生绝对是国宝级人物,不过很遗憾,我们连一个国宝都没有,是一个和尚班,因此这个环境造就了我是一个专心于学业的学生。作为一位软件工程专业的学生,除了看编程之类等专业相关的书籍之外,其余的时间大部分都是对着电脑找资料,写软件,虽然可以额外可以赚点钱帮补一下学费,但是我觉得这样的生活是枯燥无味的,所以从大三开始,我就开始学习打篮球。
我的身高有1米85,是一位东北的哥们,但是在高中,因为学业的原因,所以很少时间打篮球,因此才大三开始学,除了因为对着电脑枯燥之外,身边也频繁报道由于长期对着电脑引起的粹死,所以我觉得加强身体的锻炼是非常有必要的。所以我每天坚持6点半起床,然后打 到7点半,再回宿舍洗个澡,然后吃个早餐再去上学。下午下课后,再打一会篮球,然后晚上再继续对着电脑写软件。身体,才是革命的本钱。
最后,对于软件测试工程师这份工作,我是很有信心可以做好的,希望经理看完这封求职信后,可以给我一次面试的机会,我可以现场接受经理软件工程之类的相关测试。
此致
敬礼!