范文类型:周记,全文共 395 字
工作也快一个月的时间了,这周虽然有不少不开心的事情发生,工作的 压力,同事交往出现的问题等等,但是这周拿到了实习的第一个月的工 资,虽然不多,但也很开心,可以用自己挣得钱给自己买东西,给父母 买东西,不用花家里的钱了,心里压力减轻了,也给父母减少了不少压 力,为了以后越来越有动力,想到了以后,然后在休班期间好好放松了 一下自己,晚上睡觉前认真想了想,以后如何改善工作中出现的问题, 如何搞好同事和领导间的关系,如何应付工作中出现的问题,对新所学 的知识反复考虑考虑,让他记在脑子中,然后以一个好心情和好状态来 迎接下周的工作。
这周的工作量也渐渐的多了,不过工作中也因为自己的知识浅薄、经验 缺乏而遇到了许多尴尬的事,到一个单位去送打印机,然后领导让把它 个装好。 这样就很为难了, 连用都不知道怎么用的我真的很震撼了一下, 可是既然在别人看来我们代表的是专业,所以就绝不会轻易的说不会的。