高中周记150字左右 高中周记500字
范文类型:周记,适用行业岗位:高中,全文共 449 字
父母头上的丝丝白发,早已变成拉岁月的年轮。
我们正在茁壮成长,而他们早已不再像当年的那般意气风发,倘若此时我们还不懂得用爱去呵护,陪伴他们,做到尽孝之责任,那我们根本算不上是一个人。
俗话说:“你可以用爱得到全世界也可以用恨去失去全世界”,这句话说的不无道理,倘若一个人的心中没有爱那么他的天空就只是灰蒙蒙的一片,这样他会失去很多温暖。
在开学第一课中,大珍珠的父亲用十几年的时间去教育有啦正常人的感知能力,这故事心酸不已,使人潸然泪下。
但此刻舞台上的父子俩,是幸福快乐的,这就是爱的魔力。
心中有爱,必须要善于表达,这让人想到啦礼。
礼貌,是一个人的基本素养,会让人不知不觉得感到一个人的优雅。
所以懂礼是一个人的必修之课,想做一个完美的人我们还应该做到自强。
倘若一个人不自强那我们根本就没有帮助别人的能力,我是一个有些懦弱的人,虽说不是别人叫我做什么我就做什么,但面对有些对自己不公平的情况我却一声不吭,我需要将这个毛病改掉。
做人不需要样样精通,但只要我们心中有爱,恪尽孝道,以礼待人,那我们就是最美的人!