法院表扬信新闻
范文类型:表扬信,全文共 1168 字
尊敬的法院
带着对xx市xx区法院的崇高敬意和无限感激,我们全体民工向法院xx院长及执行庭的全体工作人员表示感谢,感谢他们为我们工人收回了多年的血汗钱。不容易啊,快八年了,都是光打雷不下雨。自从凌院长上任以来,是认真负责,刻苦工作。作为地方父母官,法院将国家赋予的权力和义务,认真的惯彻落实到为人民办实事上。
“群众无小事”这句话在他们身上体现的淋漓尽致。好几年了,由于商城欠我们工人款一分都没有要到,当工人生病有困难时,是凌院长他们帮我们一些困难工人度过了难关。特别是去年xx大地震,由于我们欠的工资中有灾民,凌院长听说这件事后,二话不说,想方设法立即把灾民的工资准备好,并且亲自驱车千里送到他们手中,当时我们以及灾民都很感动,他们送来的是一片心啊,这样的一心为民,心中有民的官才是真正的人民的父母官啊!本来工人要不到工钱早就去上访去吵闹了,是凌院长上任以来,那种认真工作的作风,感染着我们,也感染着工人们,也正是他们这种工作作风为地方稳定,社会和-谐提供了保障,是他们维护了法律的尊严,创造了和-谐有序的社会环境,为人民安居乐业,企业健康发展,社会不断进步创造了有利条件。纵有千言万语也表达不了我们心中的感激之情,在此,请允许我代表我们全体民工向凌院长以及法院执行庭的全体法律工作者,致以崇高的谢意,并祝:身体健康,工作顺利,合家欢乐致xx区法院执行局各位领导的感谢信
首先让我向贵局致以衷心的感谢!
自从xx年10月向xx区法院执行局申请强制执行以来,在这期间我曾在同一网上发过贴。但这封信与以往不同,是一封致xx区法院执行局的感谢信。我用语言难以表达对贵局的感激之情。
我现郑重感谢和刘两位局长及执行局的所有领导和法官!他们尽心尽力,克服寒冷忘我工作的态度以及一心为民敬业精神深深打动了我,感谢贵局为我讨回公道。使我从内心深处感受到了党的温暖,我用语言难以表达对贵局的感激之情。
在此我尤其感谢陈局和刘局以下几点:
1 俩位局长很爽快的给了我他们各自的手机号码,虽然我有了他们的手机号我并未打过几次但自从有了他们的手机号以后我就有了踏实感,让我不再像以前那样每天9点之前赶到罗法官办公室外等待或为打不通罗法官电话着急和烦躁。
2 超凡的调解说服和高效的推动。
自从刘局20xx年11月1日接手我的案子后,当天他就通知我和房产懂事长到执行局,通过了解后,陈局和刘局保证我在近期办妥,要我安心上班,叫我元月21号去执行局。陈局和刘局的言语并不多但我从他们眼神得到了肯定。
我21号去了刘局办公室,刘局拿出档案袋,说:“房屋钥匙全在这”。当时我真不敢相信自己的眼睛,因为正好那段时间雪下得太大,积雪达到一尺多深,冰寒地冻,我无法想象陈局和刘局是怎样去找房产。因步行艰难,开车不但走不动且很不安全。充分体现了当代人民法官认真工作的风采!