范文类型:书信,全文共 496 字
:
想到你那洒脱的笑容与动人的曲线,我经不住提起笔,我选择这种原始的方式来表述我对你的爱,希望你能接受。
你在我心中的份量日益增加。你的眼,你的脸,你的笑容,俏俏的偷走了我的心,在我闲暇时总有那种幻想的美,一年之季在于春,一面之谈认定你,想你是一种享受,总会让我更加热爱生活,是你那股无形的力量让我努力的去创造财富,为钱拼命。我绝对是有潜在魅力的,相信我会用无数的金银让你享受生活,享受人间那种非凡人的仙镜生活,你一定会感到快乐的。‘私家海岛、香车别墅、油艇飞机、水天一色、月下花前、绿树成荫、大自然的活泼气息……,——无一不是我想要的。’小时侯我爸就跟我讲“愚公移山,有志者事竟成”以我的文武双全,一柱擎天,最少要成为湖北省的风云人物,我要把家乡天门市整顿成繁荣富强、经济发达的地级市,让我们披着光荣的旗号享受至高的荣誉。
爱上你,证明你在我心中的地位,对你的爱,真的可用这些词来形容:
如获至宝 爱不释手 情同手足 相见恨晚 藕断丝连 一往情深 一见钟情 朝闻夕死
也许这并不能打动你的心,但我要你知道对你的爱是发自内心肺腑的,绝对的诚心诚意,表里如一,只有说出来了我才会感到轻松,爱你日久天长……